Я буду любить тебя.

Я буду любить тебя.
Кажется невозможным,
То что я люблю тебя.
Кажется ужасным,
То что я люблю, именно тебя.
Но, черт возьми,
Кому какое дело?
Зачем им лезть в чужую жизнь?
Зачем указывать на то,
Как не правильно живу я,
Когда в своей так и не разобрались.
 
Я буду любить,
Любить лишь тебя,
Несмотря на все эти голоса за спиной,
Несмотря на то что это неправильно.
Просто буду любить,
Не требуя ничего взамен.
И ждать нашей встречи.
Когда наконец обниму тебя,
И больше никогда не отпущу.