Перемены

Перемены
Преодолеть надежные стены родного города
И бросаться в отчаянную борьбу с тем, с чем не сладили.
Всяк, кто скажет, что это не страшно, наврёт с три короба.
Всяк, кто скажет, что это не нужно, желает зла тебе.
Чтобы не ржа´веть, деревенеть или оловеть,
Мы горим всё более неподвластными нам вершинами.
Перемены бьют точно не в бровь, а в глаз, ломом по голове.
И это единственная причина, по которой все мы - живые.