Любовь всерьёз

Давай с тобой поиграем в прятки?
Поймешь меня
На лицо прядки волос моих мягких
Тебе упадут
Погреешь меня
Всего пару минут,
Но я твой запах успею вдохнуть
Похоже он крепче,чем кофе,
И ночи мне не даёт уснуть
Он проникает меня внутрь
И питает кровь мою насквозь
А ты руками ловишь звёзд
Мне самую яркую выбираешь
Такая ведь любовь всерьёз
Ты сам прекрасно это знаешь