Пустота

Пустота
Мне горько вспоминать ушедший год ,
Мне жаль, что не увижу вас всех прежних.
Я как поезда , ждущий кот -
Хожу по кругу и не вижу ближних.

Я за людей по-прежнему цепляюсь ,
Я их по-прежнему зову .
Я доверяю, открываюсь ,
Но лишь людей терять могу .

Ещё вчера мы вместе пели , 
А сегодня я шагаю в пустоту.
И вот звенят , вновь , первые капели ,
А я вижу только черноту .