Всегда со мной

Всегда со мной
Когда я с тобой -  я теряю себя
И внутренний голос не слышу,
Талант на замок, идеи в чулан
И мысли куда-то всё выше…
И чувства мои – в словах не сказать
Когда мы не вместе с тобою…
То нежная боль, то дикая страсть
То собственичество  управляют мною…
Нельзя, так как я, растворятся в тебе
Я лик свой мгновенно теряю…
Теряю себя, теряю мечты
Те, что до тебя приобретала…
Ты дорог, любим мне  и самый родной
Хоть и обо мне  и не помнишь…
 Я помню тебя, молюсь о тебе
В душе ты рядом со мною…