Тысячи лет до нас.

Это совсем не наше
из-за стекла в стекло,
из пирамиды в башню
сыпется вверх песком.
Время течёт обратно
в горла вцепившись край,
Это не мы в парадный
входим спиной.
Глава
точно не нашей книги
стёрла пролог страниц.
Даже не наши вскрики,
правда не нам и:
«Пли!»
Чья-то чужая радость
прячется в страхе в боль.
Это не наша жажда
и не для нас с тобой
пляшут чужие тени.
Профиль чужой,
анфас.
Это не наше время.
Тысячи лет до нас.