В себя пришёл

Город вернулся в пробки
из отпусков.
В дожди,
в стены, что все в подтёках,
в луж зазеркальный мир.
Город вернулся в график
между подъём – отбой,
в GPRS по карте,
в летнее нетепло.
в прессу без изменений,
в клон хромосомы дня.
в тороидаль системы координат.
Ловя
каждый просвет свободный,
между эфиром волн
город обрёл нервозность,
город в себя пришёл.