Вспышка

Вспышка
Один твой взгляд и слов не надо,
Они здесь будут лишними, пойми
Есть сила притяжения между нами
Ты ей придайся и навстречу ей плыви…
Смотри в глаза мне, не переставая
Поймай поток энергии моей
А я навстречу побегу, не замечая
Толпы прохожих и людей…
Мы встретимся с тобой душой и телом
И не смотря на мнения чужих
Сольёмся в ярких нотах бес предела
Запомним этот грешный миг любви…