Иной образ

Я вновь ощущаю чьё-то присутствие.
Оно электрической дрожью проходит по мне.
Я жажду так сильно к тебе прикоснуться.
Явись наяву - не хочу, чтоб во сне.
Помоги превратиться мне в новую форму.
Тогда я сумею создать иной образ.