Здесь и сейчас

Здесь и сейчас
Когда тебе бывает одиноко
Ты мысли негативные  гони,
Не думай, что так жизнь жестока
Не ожидай, не думай, что там впереди…
Просто живи, придайся чувствам
Открой позывы для души,
Стремись к тому, что ты задумал
Себя таким как есть прими…
Бывают в жизни огорченья
Бывает просто так плывешь
Бывает мимолетные  сомненья
Бывает радость, смех, любовь.
И все это бывает с каждым
Но как отреагировать ты выбираешь сам
Ты можешь смять листок бумажный,
А можешь свято верить в чудеса…