Прогулки по ночам.

Хорошо мы с тобою гуляем.
То есть, не гуляем. Совсем.
Мы с тобою сегодня играем,
Хоть правила забыты уж все.
Я сижу тут одна.
McDonald's меня приютил.
Я мечтала о криках "До дна!"
Но ты мне дверь свою прикрыл.
Я ждала сегодняшней встречи,
Но её не случилось. Как жаль!
Наши пути разошлись на вечно.
Такая сладкая печаль...
Я сижу тут одна за столом -
Допиваю гляссе с бутербродом,
Сейчас я встану, уеду на район...
Придётся общаться со сбродом.
Он мне не люб, так как ты.
Там мне так одиноко...
И моей яркой звезды,
Играющей со мною в "око".