Неиспанское

Долой корриду! Мне, как русской бабе,
Чужда поэзь публичной скотобойни -
Самцам по нраву зрелища и войны,
Пущай они друг друга хоть убьют!
 
Быку на ферме – полная нирвана.
Коровы… Зоотехник в куртке рваной…
Порочные испанские забавы
Здесь никого в экстаз не приведут.
 
И пряный запах свежего навоза
Приятнее духов гламурных телок!
Опять же: молочко, сметанка, творог…
Здоровой пище каждый будет рад.
 
Удои повышают Глюк с Шопеном.
Наполненный бидон с нектаром пенным
Врачует все болезни без наркоза –
Виват тебе, доильный аппарат!