Электрик Самсонов

Ожерелье из старых патронов,
Изолентой обмотанный дрын.. –
В новом мире электрик Самсонов
Как-то вдруг очутился один.
 
В день, когда запустили коллайдер,
Он от страха кусачки схватил,
Загудел, как взлетающий лайнер,
В трансформатор уткнувшись без сил…
 
Двести двадцать по телу бежало,
Он осклабился, как имбецил…
Все исчезло. Народов не стало.
Всех проклятый коллайдер сгубил.
 
В незнакомом «изнаночном» мире
Одичавший Самсонов живет.
Меж бровей – третий глаз, словно чирей,
На пурпурный глядит небосвод…