Перашки сонные (наболевшее)

Перашки сонные (наболевшее)
о боже мой как спать хотелось
вчера сегодня и вообще
подайте мне скорее яду
подушку плед хрустальный гроб
 
о боже мой как спать хотелось
включил хард рок чтоб не уснуть
под звуки этой колыбельной
такие сны пришли отпад
 
о боже мой как спать хотелось
а пассажирам наплевать
они садисты сладко дрыхли
а я водитель мне нель...хрррр