Песня с нежным мотивом

Песня с нежным мотивом
Под колесами снова плавится-плачет серый бродяга-асфальт,
Мы расстаемся, я уезжаю, теперь навсегда, очень жаль.
Я просто хотел узнать все твои тайны и незаметно уйти,
Но мне суждено было встретить тебя, только чтобы спасти.
 
И снова колеса с дымком месят дорожную пыль на полосе,
Я понимаю, что знают лучше все обо всем и обо всех,
Но я, целуя нежные губы твои, думаю лишь об одном,
Чтобы рассвет не застал нас в врасплох за любимым окном.
 
Я сочиняю новую песню, слышишь ее нежный мотив?
Пусть она будет тебе моей местью, за множество долгих молитв.
За просьбы о счастье, надежде и вере, и бесконечной любви.
Когда эту песню ты где-то услышишь, вспомни меня и позови.
 
Я раньше не знал, что так много законов у настоящей любви,
Что если нарушить хот я бы один реакцию не остановить,
Но я попытаюсь в своей новой песне тебе свою боль объяснить,
Ведь нет ничего на свете дороже, чем мне тебя полюбить!