ПреЛестно - ПреЛестно

ПреЛестно - ПреЛестно
Вы так ПреЛестно -ПреЛестно говорили,
Мне честно - честно нравились слова,
Лишь на минутку только задержали,
Я вся была потом, как будто не своя.
Моя душа без солнца засияла.....
Мои глаза сверкали в глубине.....
Потрескалось и раскололось сердце,
Как лед на замороженной реке.