Убит поэт! Всем безразлично...
Убит поэт! Всем безразлично.
Поэты ныне все глупцы...
Так нынче все почти считают,
поэту шепчут - помолчи...
Сегодня для поэтов поле,
лопата, грабли и земля,
чтобы копали все картошку
за три копейки, три рубля.
Идут с лопатами поэты,
копают землю за сухарь...
Кому нужны теперь поэты?
Поэты нынче антикварь!
* * *