ПЕЧАЛЬНАЯ ОСЕНЬ отзыв на стихи Дмитрия Шаронова

ПЕЧАЛЬНАЯ  ОСЕНЬ          отзыв на стихи Дмитрия Шаронова
Печальная дамочка - осень
Пришла ярким, солнечным днём.
Так тихо мелькнув между сосен,
Мне сердце сразила огнём.
 
Вмиг кудри берёз расстрепала
И бросила в них желтизну.
В саду потрудилась немало -
Деревьям дала новизну.
 
И клёны смущённо краснеют,
Пред этой молчуньей-красой.
А лето заметно грустнеет, -
Пора уходить на постой.
 
Влюбился навеки в такую,
Печальную ту красоту.
Теперь, каждый вечер ,тоскуя.
Встречаю её на мосту.
 
Она мне ковёр расстилает
Для радостной встречи такой.
И рыжей листвой осыпает
Меня над бегущей тропой.
 
Ах, ты моя рыжая бестия !
Девчонкой в цветастом платке,
Венок разноцветный развесила
В лесу, в потайном уголке .
__________________________
Спасибо за вдохновение :стихи -"Я в осень влюбился случайно"
авт. Дмитрий Шаронов