Лапши не желаете?

Лапши не желаете?
Отзыв автору Товарищ Ната на стих «О еде..»
 
Я вижу, вы проголодались...
Но Поэмбук у нас большой,
Колбаски Вам не обещаю,
Зато накормят здесь лапшой!
Причем такой, какой ходите.
Есть на любой и вкус и цвет.
За отзыв строго не судите,
Улыбка Вам! :) И мой привет!