По жизни

Верни певучесть закату
А морю - его волну
Не жди престижа и злата,
Но полюби тишину.
 
Ты в жизни - всего лишь странник:
Иди - и счастье найдешь;
Но тонет во тьме "Титаник,"
И царствует в мире - ложь.
 
Где же разбросаны камни,
Оставленные для нас?
И где будем мы сами
В этот прискорбный час ....