Жизнь выпита - до дна

Цветы моей жизни,
Цветы моей юности
Цветы моей тризне, -
Вы плачете в грусти.
 
Растаяло солнце
В предвестьи заката
Жизнь выпита, - донце
За жадность расплата!
 
Но как мимолетна
Пора увядания:
Бесповоротно -
И непостигаемо ....