Никто не забыт и ничто не забыто

Вот та самая деревня,
А там мой дом родной.
Не забуду я того веселья,
Что тут было со мной.
 
Это место кишит чудесами,
В Торопаце глаголит медведь.
И пингвина мы все выключаем,
Иначе все будут в беде.
 
Символ этого лагеря - зверь,
Имеющий сотни обличий.
Будь то пингвин, иль медведь,
Никто из нас не увидит отличий.
 
Мы все здесь стоим друг за друга,
Никто никого не предаст.
Но если стекло разобьём, подруга
Ты уж извини, а здесь ты сама.
 
Тут уютная атмосфера. Была.
До тех пор, пока не уехала Юля.
Я бы хотела побыть тут одна,
Но увы, лагерь только в июле.
 
Прощай, любимое место.
Сюда я больше не вернусь.
Наш лагерь сегодня распался.
Ну и пусть.