НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК!

(Алданскому Якуту в его праздник!)
 
Сегодня праздник офицеров!
Таким, достоинство и честь,
Не просто громкий звук!
Кто служит для других всегда примером,
Хочу тебя поздравить я - твой друг!
И пожелать - здоровья и удачи!
Что б был таким весёлым ты всегда,
И счастье было – только так, и не иначе!
А Муза в ногу шла, хотя бы лет до ста!