Для Школы танцев

У нас обеспечено два часа счастья :
Не будет проблем и не будет ненастья,
Подарим улыбки, тепло и уют ,
Всегда тебе рады и здесь тебя ждут !
 
Здесь музыка, танцы, веселье и смех,
Тебя непременно настигнет успех!
Позволь, подари себе капельку света,
Уметь танцевать - это счастья примета !