В никуда

В никуда
И бежишь от себя, как мышенок от кошки
И не слышишь, что разум кричит…
И молчишь уходя, не обмолвив  не слова
Только сердце как поезд стучит…
Как пустой товарняк, набирает скорость
Так и боль наступает к душе
И проходит она по телу ознобом
Как летит автомобиль по шоссе…
Сквозь туман и дороги бредешь, что есть силы
И не думаешь о темноте,
Что рождается вслед наших бурных эмоций
По итогам разлада в себе…
И момент наступает холодный безмолвный
И куда бы ты не пришел
Свои мысли копаешь без тайны глубокой
То, что есть на самом деле в тебе…
И как только возникнет малейшая точка
Та что где-то вдали от тебя
Ты присмотришься лучше, и с чувством спокойным
Отправляешься следом туда…