Будет ли встреча...

Я не знаю будет ли встреча,
Без тебя всё бес-человечно,
Оскальпировано, изувечено,
От напалма кругом следы...
 
Затерялся ты в междуречьях,
На каком мне ещё наречии
О тоске и боли извечной
Посылать в небылое мольбы...
 
Не назначена, видно, судьбою,
Горемычной мне, встреча с тобою,
Соберу я последнюю волю,
Не заплачу я и не завою,
 
Даже если война во всём мире,
Между нами не будет войны!..