Без вести пропал...

Без вести пропал...
А ты ушёл, ушёл не попрощавшись,
Сказал, что будешь в восемь, как всегда,
Сначала я часы считала,
Потом недели, дни, теперь - года...
 
Всё сфокусировано в одну лишь точку,
В двери моей в отверстие глазка,
И спать когда укладываю дочку,
Мне чудится твой взгляд издалека...
 
Бесцветность будней, как могу, скрываю,
И для чужих - улыбка на лице.
Лишь лучшая подруга моя знает,
Как иногда я вою в тишине ...
 
Не знаю, милый, что с тобою стало,
В дороге ли... Другую ль повстречал,
Но похоронку я не получала,
И для меня ты - без вести пропал!...