Я опять теряю своё Я.

Я опять теряю своё Я.

Аудиозапись

Всё дальше и дальше,
Всё тише и тише.
Что было раньше ?
Неважно, теперь я буду жить на крыше .

Там никто не достанет,
Никто не услышит .

Ветер будет меня ждать ,
Рассказывать мне сказки.
А птицы понимать,
И иногда давать подсказки .

Здесь собрались все 
Общества обрезки .

Отпусти, отпусти , отпусти ...
Хватит повторять одно и тоже !
Сжались все мои внутренности .
Не осталось ничего хорошего .

Теперь мы как во снах ,
Наивные прохожие.

Достаточно боли .
Достаточно меня .
Мне не хватает воли .
Мне не хватает себя .

Возможно ,
Я опять теряю своё "Я".