Drinking to much

Настроение сделать дреды
связать шарф
купить красные кеды
лишь бы не думать где ты?
мать твою,
где ты?
слова складывать в обороты
до дрожи в пальцах
до рвоты
до соплей, слюней,
до икоты..
не передать и части сотой
что внутри
прикрываясь масками
и ежедневной поеб**той
я скучаю...
к тебе охота...