И те и эти

Баранов строй альтернатива
Вразброд бредущему зверью,
Все, как один, стройны красивы,
Не то что эти буквой зю.
Тех просто вычислить по мордам,
Все, как один, большевики,
А эти здесь какого чёрта,
Им бы замаливать грехи.
И те и эти демократы,
И те, и эти за зверей,
Бунтуют стаи, им не рады,
Но не прогонят их взашей.
22.08.17