ОСЕННИЕ ПРОБЛЕСКИ

Скоро осень - августа крыло
Над печалью пашен распустилось
Лишь подсолнух смотрит удало, -
Словно солнышко с небес, на милость.
 
И земли вдыхая благодать,
От родов уставшей и от солнца, -
Хочется мне весь простор обнять,
Выпить жизнь заветную, - до донца!