Дешевка

Дешевка
Вчера ты милая кокетка, девочка – мечта,
Сегодня ты уже старушка, сегодня ты уже не та,
Вчера к тебе ходили толпы, сегодня ты кому нужна?
Позаросли травою тропы и ты осталась здесь одна.
Теперь ты ищешь идиота, что будет в старости с тобой,
Скажи, ты правда веришь в чудо, что станешь ты чьей-то судьбой?
Ты просто глупая дешевка, ты просто старая карга,
Ты просто фейк, богес, фальшивка. Носи сама свои рога!
Ты помнишь, ты была прекрасна, и молода, и так свежа,
Куда исчезло все напрасно, на памяти след миража,
На памяти все эти руки, что были так нежны с тобой,
Ты вспоминай теперь от скуки, все смылись они дружною толпой.
И на тебе клеймо позора, разврата, грязи и дерьма
И приговором прокурора ты разочарована весьма.
Иди к тому, кому достались твоя юность, свежесть, честь,
Кому дарить ты так старалась все лучшее, что в тебе есть.
Кому нужны твои проблемы, твои болячки и нытье?
И в этой теме нет дилеммы, тут каждый заслужил свое!