---

Не говори что солнце встало
Оно и так встает
Не говори что день усталый
Нас снова завтра ждет
Не говори что за туманом
Остались все цвета
Не говори что за обманом
Скрывается мечта
Давай открыто и без фальши
Проколесим всю жизнь
Не надо думать что же дальше
Давай сегодня жить
Зажжем костер из наших судеб
Чтоб прожигало в кровь
Не будем ждать что нас полюбят
Давай дарить любовь!