Топ-топ

Маленькие ножки
Топают топ-топ
Кудри мелкой крошки
Падают на лоб
Заливного смеха
Ласковая нить
Отдается эхом
В маминой груди
Маленькое счастье
Солнышко в глазах
Бесконечность власти
В тоненьких руках
И готов на подвиг
Любящий отец
Лишь бы только дождик
Не полил с небес
Только бы горели
Глазки-угольки
Счастье в самом деле
В чистоте любви
В жемчуг босоножки..
Только не споткнись!
Топ-топ по дорожке
Побежала жизнь..