НАШИ ЗОРИ НАКРЫЛИ СПЛОШНЫЕ ДОЖДИ

НАШИ ЗОРИ НАКРЫЛИ СПЛОШНЫЕ ДОЖДИ
Мое сердце болит от тоски и печали,
И смятенно тревожно трепещет в груди –
Мы узнали с тобой, что любовь потеряли,
Наши зори накрыли сплошные дожди!
 
Хоть осенней порою раскраски прекрасны –
Поджидает зима со своим серебром:
И роняет сентябрь лист, и желтый, и красный –
А октябрь довершит листопад под дождем!
 
На себе взгляд, случайно недобрый заметив,
Я пойму со щемящею душу тоской:
Никого из друзей мне на сайте не встретить –
Все кто рядом – чужие, и я им – чужой!
 
Крик вдали журавлиный тоскливый, прощальный
И леса потеряли свой яркий наряд,
Подавляет полей вид пустой и печальный
И увядший багряно-златой листопад!..
 
Ale Grik (Алексей Кириленко)