страх

Страх сидит во тьме за печкой,
Выползает по ночам.
Начинает пламя свечки
Колебаться по углам.
 
У него глаза большие.
Говорят,что велики.
Он владеет в этом мире
Всем,от неба до реки.
 
Он сжимает наше сердце,
Заставляет биться вскачь
А душа играя скерцо
В пятках прячется ,хоть плачь..