Джаз

Джаз
Ты говорил "Goodbye" в своей песне
И делал паузу между строк,
А я с этой музыкой вместе
Улетала, не разбирая слов.
 
Здесь оживал двадцатый век
И запахи всех ночных кафе,
Где за роялем играл человек
И на стакатто взрывал бурю в душе
 
Саксафон вел на юг караван,
А я уходила вместе с ним,
И будто ветер шептал:
"Весь этот джаз неуловим"
 
А ты пел "Goodbye" и бил свинг,
Как будто в Чикаго двадцатых,
И было не трудно схватить твой ритм
И прокрутить в голове, как на пластинках старых
 
All this jazz, о, весь этот джаз
Ты говоришь" Эй, прощай",
Но знаешь, не забывай
Внутри нас живет джаз