Умершие души

Умершие души

Аудиозапись

Умершие души живее живых
Они не притворны, не лживы .
Им ни к чему пониманий простых,
Потому что мёртвые души красивы .

Умершие души могли бы , как мы -
Пить любовь и наслаждаться свободой.
Бесследно пропавший шанс пустоты ,
Не дал возможности родиться по новой .

Надломленны полностью все года ,
В которых боролись за правду .
Трещина , оставшаяся навсегда ,
Уталит чувств жажду.

Мёртвые души по всюду молчат ,
Они часть счастливого общества ,
Внутри людей они по-прежнему звучат .
Ведь умирали в руках их предательства .