ОТОМСТИТ.

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ОТОМСТИТ.
 
Научитесь давать а, не просить
Сильно любить а, ни, ненавидеть
Бог увидит вас и за всё простит
Уничтожайте в себе злыдню.
 
Красота всегда удивляла всех
За неё и постоять не грех
Радость и ликованье дарят смех
Всегда и во всём означая успех.
 
Мир всегда укрепляет дружбу
Объединяя все народы
Война на земле везде, всё рушит
Она богатеям в угоду.
 
Умный не даст себя в обиду
И он её может простить
Глупец не подаст огорчение с виду
Но, злобу в душе затаит.
 
Берегите люди землю
Она вашу жизнь продлит
Природа матушка дремлет
Не надо её будить.
 
Баланс давно уже нарушен,
Буянит всё в нутрии, кипит
Богатство ваше ни кому не нужно
А, вот природа отомстит.