В ОБИДЕ.
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. В ОБИДЕ.
Осень скучная в печали
Листвою покрывает землю вновь
Дождик лужи оставляет
И строчки не высказанных слов.
О лете радужном и ярком
Что пролетело быстро как стрела
Напоив нас зноем жарким
Дождями, сильные ветра.
Крыши с домов срывая
Дули на ногах не устоять,
Деревья, с корнем вырывая
О природа наша мать.
За что, ты на нас в обиде
Радость что, мы сделали не так
Ты понимаешь всё, прекрасно видишь
Мстя за непомерный наш бардак.
Многих губит, алчность, зависть,
Злость не по мерная сидит
И сколько не давай ты человеку
Он всё равно, на всё с жадностью глядит.
Весь распух уже от жира
Глаза вылазиют из орбит
А он, с наслаждением вампира
Всё из земли выпить наравит.
Остановись проглот несчастный
Не губи жадностью своей
Природу матушку со страстью
Она, мстит видишь всей земле.
Не спасут тебя катакомбы
Броня, бетон и миллионы
Так же как и все ты здохнешь
И не будешь видеть воли.