СВЯТОЙ ИСТОЧНИК

СВЯТОЙ  ИСТОЧНИК
В тиши лесной воды целебной
Источник есть - бери и пей !
Между холмов сей край волшебный,
Там благодать июльских дней.
 
Спускаюсь вниз тропинкой узкой.
Кругом такая тишина
И, верится, - княжною русской
Тут Божья воля свершена.
 
Здесь в воздухе разлИта благость,
Кусочек здесь Святой Руси.
У Ефросинии на радость
Себе здоровья попроси.
 
А на горе к Святому Храму
Под колокольный звон спеши.
Там исцелишь любую рану,
Любой недуг своей души !
 
О, православная Россия !
Храни подвижников своих.
Хвалою, песнею красивой,
Ты памятью живи о них !