ПРЕЛЕСТНЫЕ.
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПРЕЛЕСТНЫ.
В моих глазах твой взгляд танцует
Пылая, розою горит
Каждый раз меня чаруя
О, любви он говорит.
И всегда напоминает
Красивое твоё лицо
В котором детство утопая
За собой меня зовёт.
Была кроткою девчонкой
Но, сияющей всегда
Смеялась весело и звонко,
Сообразительна, умна.
Я седой давно и старый
А, в душе поёт весна
Очень часто вспоминаю
Твои весёлые глаза.
Они такие же как в детстве
Лишь чуть немного потускнев
Очаровательны, прелестны
Улыбаются вновь мне.