Родиться свыше

Есть Бог, есть мир, они живут вовек,
А жизнь людей мгновенна и убога
Но всё в себе вмещает человек,
Который любит мир и верит в Бога.
******************Николай Гумилёв
 
Рождённый Словом,мечтой святой,
От Бога дар ты получил.
И вмиг тебя он исцелил
От всех дурных и злых напастей.
И позади остались страсти,
И все страданья за чертой.
 
Теперь в душе твоей любовь,
Она одна повелевает.
И людям сердце согревает.
И миру радость посылает,
И всю планету исцеляет,
И чудеса творит любовь.
 
Твой Путь есть Свет ! Ты стал сердечней.
И чист ,словно дождём умытый.
Тебе открылся смысл сокрытый
Извечной тайны бытия.
И вдруг узнали ты и я,
Что мы – одно, и в Боге вечном !
 
 
***********"Иисус сказал ему в ответ: истинно,истинно говорю тебе :
если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия."
***********Ин 3 :3