ВсеВселенский прорыв...

ВсеВселенский прорыв...
Вне пространства и времени
Удивительный взрыв,
Не объять людским  гениям
ВсеВселенский  прорыв.

Из ничто что-то вырвалось
На какой-то простор,
Что-то с чем-то подвинулось,
Не понять до сих пор…

Кто же был самым первым,
Кто из всех первород,
Академики верят,
Говорят,  водород.

Мир устроен так умно,
Эх, волшебница  жизнь,
Водород неразумный
Совершил онанизм.

Он из всех всепростейший
Мировой  элемент,
И не злой, не добрейший,
Вот такой аргумент …

Жизнь потом покатилась
Чрез крутой дарвинизм,
А Европа скатилась
Вся почти в сатанизм… 

Неужели Всевышний
Этот  выдумал шарж,
И теперь вот в парижах
Люди вышли на марш…

И в пространстве,и времени
ВсеВседьявольский взрыв…
Не понять людским  гениям
Тот Всевышний прорыв…