У каждого своя правда
У меня никого не осталось.
Одиночество в дом пробралось.
Мне б заплакать -- да нету слёз.
Куст шиповника -- вместо роз.
Стал лишь другом, кто был мне мужем.
(Только он мне таким не нужен!)
Кто любимым был и родным,
почему-то мне стал чужим.
И погряз во грехе разврата
тот, кого я считала братом.
Та, кого я звала сестрой,
позабыла и адрес мой.
Ну а та, что была подруга,
увела у меня супруга.
Предала нашу дружбу. Долго
ей глядела во след я безмолвно.
В сердце вьюга и злая стужа.
Верный спутник мне очень нужен.
Я устала от одиночества.
Так тепла и заботы хочется.
Хоть немножко... Но верить трудно.
И опять одинокое утро
мне встречать у порога завтра.
Ведь у каждого -- своя правда...