Разные полюса

Мы с тобою так далеки,
Словно разные полюса.
В телефоне опять гудки,
Еле слышные голоса.
 
Я холодная, ты горяч.
Между нами весь шар земной.
Нет в любви ни счетов, ни сдач,
Лишь гармония и покой.
 
До руки моей дотянись –
Электричество и гроза.
Этим летом дождливы дни,
Но и радуги полоса.
 
Ты желаешь больших наград,
Я хочу, чтоб тебе везло.
Нет в любви никаких преград,
Лишь доверие и тепло.