Душа...

Душа...
Душа...она ,как воздух,кислород,
И в каждой клеточке живёт,
Когда болит...дышать ведь невозможно
Душа...ну,что ты стонешь ,чуть дыша?
Зачем ты слёзы льёшь ...беззвучно ,
Над телом,что тебе дано...
Ведь с телом ты ...созвучна.
Душа...тебе ведь всё равно,
Что выжато оно...
Разбит ,сосуд твой не разумный
Тобой разбит...в руинах он лежит...
Не выдержал он испытаний...
Посланных ТЕБЕ...
Душа...не плачь...
Не ты ведь тот палач ,что испытания дал...
Тебе лишь в назидание,
А может в наказание ?
Душа...сосуд найдёшь другой...
И снова в бой...
Из века в век он длится...
Всё снова...повторится...