Ответ поэту - Киреев Леонид - ВСЁ..., ЧТО... ОСТАЛОСЬ...!
ВСЁ ... , ЧТО ... ОСТАЛОСЬ ... !
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Киреев Леонид
Эх! Душа моя, покоя не давай !
Раскрывай хмельного ! Раскрывай !
А друзья - не те, что пьют с тобой -.
Те, что отведут тебя домой ! :))
**************************************
Дёмина Галина :))