Ответ поэту - Медведь Белый - В ОЖИДАНИИ

Ответ поэту - Медведь Белый - В ОЖИДАНИИ
Как тяжко-сладостна разлука,
В томленьи корчится душа,
Жизнь без любимой-это мука!
Порою, боль как от ножа
 
И скучен день, и бесит вечер,
Везде понавключав огни,
Я замер, в ожиданьи встречи
А в мыслях-лишь не обмани!
 
Забудь про стыд и предрассудки!
Не слушай умников - друзей!
Примеры, наставленья, шутки,
Ты своему лишь сердцу верь !
 
Да тяжело - до помутненья !
В разлуке ждать, в разлуке жить,
Но наступает миг прозренья,
Я знаю - нашей встрече быть!
 
И в ожиданьи сладострастья,
Мечты клубятся, кровь кипит!
Жить в ожиданьи встречи-счастье!
Ты слышишь, сердце как стучит?
**************************************
Медведь Белый
 
 
Любовь пришла, уже удача !
Она разборчива , сильна
А коль страдаем - это значит,
Что думы мучают без сна !
Сомнения терзают душу ,
А правильно ли сделан шаг ?
Есть сердце, ты его послушай -
Не лжёт - и ни колдун, ни маг !
И почему мы в разговоре
Стараемся превысить слог ?
И далее, в ненужном споре -
Гордыня - подведёт итог !
К чему казаться много выше ,
Чем мы, на самом деле есть ?
Кричащего, да не услчшат -
А в слове гордость есть и честь !
***********************************
25 августа 2017 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117082504391