СЧАСТЬЕ - ЛЁГКОЕ, КАК ПТИЦА
Песня о счастье - П.И.Чайковский
(Музыка)
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Я вижу счастье ! Лёгкое, как птица !
Оно летает в любое время года -
Неугомонное ! На месте не сидится
Придёт, лишь к тем, кому оно в угоду.
***
Заглянет в дверь, присядет у порога
И ждёт, когда обнимут, приласкают ,
Приходит счастье доброю подмогой -
Где появиться - оно об этом знает !
***
Не переступит и порога, где измена ,
Не станет обниматься с этой ложью
Ждёт разума ! Вдруг будет перемена,
А - нет ! То ускользнёт по бездорожью.
***
И даже там, где счастье поселилось -
Сберечь ! Нужно огромное умение
И дай нам Бог, чтобы оно продлилось,
А к счастью я желаю - вдохновения !
***
Я ВИЖУ СЧАСТЬЕ - ЛЁГКОЕ, КАК ПТИЦА
*****************************************
25 августа 2017 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117082502968